• Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Здравствуй, здравствуй, вечер встречи!

Здравствуй, здравствуй, вечер встречи!
Школа… Какое красивое, емкое слово. Как оно тревожит сердца. Сколько счастливых событий хранит в своей памяти.
Ежегодно в первую субботу февраля выпускники спешат в школьные стены, которые когда-то в детстве стали родными на всю жизнь. Школа распахнула свои двери, она с нетерпением ждет часа встречи с мальчишками и девчонками. Хотя многие из них давно уже стали взрослыми, деловыми, уважаемыми людьми.
6 февраля в нашей школе состоялся вечер встречи выпускников. Коллектив школы долго и серьезно готовился к этому мероприятию..
На часах 18:00 . Добро пожаловать, выпускники! Звучит мелодия школьного вальса. Выпускники занимают почетные места в спортивном зале. Приятно видеть юбиляров (выпускников, окончивших школу 5, 10, …,50 лет назад). Сколько лет прошло! А лица выпускников, как и много лет назад, родные, добрые, жизнерадостные. А рядом с выпускниками учителя, которые ежедневно спешили в школу к своим ученикам, дарили частичку души. Учили, воспитывали, наставляли, переживали…
С помощью мультимедийной презентации, подготовленной Покрышкиной Н.Ю., были показаны фотографии учителей — необыкновенных людей, посвятивших свою жизнь благороднейшей из профессий. Каждое фото было встречено громким рукоплесканием, а школьные песни, сопровождавшие показ, явились гармоничным дополнением к создавшейся в зале атмосфере романтики и ностальгии. Надежда Юрьевна подготовила для каждого выпуска сюрприз, и они снова, как в детстве, оказались на уроках математики, физкультуры, литературы…
Юбилейным выпускам предоставлено слово. Сколько добрых слов они сказал и о школе, искренне, трогательно поблагодарили всех педагогов, давших самые ценные и важные знания, оставивших добрую память в сердцах учеников. Ведущие объявили торжественную часть законченной. И встречи продолжились в классных кабинетах, где одноклассники делились своими самыми светлыми, самыми добрыми, самыми чистыми школьными воспоминаниями.

34125

Добавить комментарий